Салат с курицей и грибами
Добавлено: 12.03.15 |
Просмотров: 5513 |
Комментарии: 0
Салат с курицей и грибами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Предлагаю Вам интересный рецепт салата с курицей, грибами, луком, морковкой, яйцом и майонезом. Сочетание всех этих продуктов придает салату отличный вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций салата.
Ингредиенты:
куриная грудка 1 шт
шампиньоны свежие 400 гр
яйцо куриное 3 шт
морковь 2 средних
лук 2 средних луковицы
масло подсолнечное для обжарки 6 ст. лож
майонез по вкусу
соль по вкусу
Отвариваем куриную грудку до готовности, не забываем посолить воду.
Отвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим.
Нарезаем грибы.
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на крупной терке.
Вареную куриную грудку режем мелким кубиком.
Нарезаем яйца мелким кубиком.
На сковороде обжариваем грибы до готовности.
На сковороде обжариваем лук до готовности и солим его.
На сковороде обжариваем морковь до готовности и солим ее.
В чашку выкладываем обжаренный лук, предварительно сливаем масло.
Выкладываем обжаренные грибы, предварительно сливаем масло.
Добавляем нарезанную грудку.
Выкладываем обжаренную морковь, предварительно сливаем масло.
Добавляем нарезанные яйца.
Добавляем майонез, солим и все перемешиваем. Салат с курицей готов.
Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключения составляют два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.