Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски
Добавлено: 26.12.15 |
Просмотров: 5688 |
Комментарии: 0
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Предлагаю Вам попробовать приготовить вкусный и необычный салат с крабовыми палочками, сыром, морковью по-корейски, чесноком и яйцом - под майонезной заправкой. Солить салат не нужно, так как морковча и крабовые палочки соленые.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 порций.
Ингредиенты:
крабовые палочки 200 гр
морковь по-корейски 100 гр
яйцо куриное 4 шт
сыр 80 гр
чеснок 1 зубчик
майонез по вкусу
зелень по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Отвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим.
Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком.
Выкладываем крабовые палочки в чашку.
Натираем сыр на мелкой терке.
Выкладываем сыр в чашку.
Добавляем морковку по-корейски.
Натираем на мелкой терке яйца.
Добавляем яйца.
В салат выдавливаем через "чеснокодавку" чеснок.
Мелко нарезаем зелень.
Добавляем зелень.
Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.
Салат с морковчой и крабовыми палочками готов.
Яйца не трескаются, если перед варкой проколоть скорлупу с тупого конца иглой.