Салат с куриными сердечками и соленым огурцом
Добавлено: 14.11.16 |
Просмотров: 6209 |
Комментарии: 0
Салат с куриными сердечками и соленым огурцом пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Совсем не сложный и довольно вкусный горячий салат с куриными сердечками. Таким салатом можно замечательно поужинать или угостить близких на какой-нибудь праздник.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 3-4 порции.
Ингредиенты:
сердечки куриные 750 гр
лук 1 крупная луковица
морковь 1 крупная
огурец соленый 2 средних
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
Куриные сердечки тщательно промываем и выкладываем в сковороду с подсолнечным маслом. Тушим 30 минут, не забываем посолить и поперчить.
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на крупной терке.
Через 30 минут как сердечки потушатся, добавляем к ним нарезанный лук и морковь.
Все перемешиваем и жарим до готовности овощей.
Готовые сердечки с овощами выкладываем в салатник.
Нарезаем соломкой соленые огурцы.
Добавляем огурчики в салатник.
Через чеснокодавку выдавливаем чеснок и добавляем в салат.
Все перемешиваем, при необходимости солим и перчим. Салат с куриными сердечками, соленым огурцом, луком, морковью и чесноком готов.
Лук, чеснок, картофель и корнеплоды не нуждаются в холодильнике, их можно хранить в затененном прохладном месте.