Салат с курицей и стручковой фасолью 18-01-2015, 21:28. Разместил: Екатерина |
Салат с курицей и стручковой фасолью пошаговый рецепт с фото. Салат с курицей и стручковой фасолью получается очень вкусным и ярким, он станет прекрасным украшением праздничного стола. А аромат болгарского перца с чесноком не оставит равнодушным никого. Из указанного количества ингредиентов получается 6 - 8 порций салата. Ингредиенты: куриная грудка 1 шт болгарский перец 1,5 шт стручковая фасоль 200 гр яйцо куриное 3 шт чеснок 2 зубчика подсолнечное масло 4 ст. лож майонез по вкусу соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Отвариваем куриную грудку до готовности, не забываем посолить воду. Отвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим. Отвариваем стручковую фасоль 3 минуты в сильно соленой воде и погружаем на 30 секунд в холодную воду. Затем откидываем ее на дуршлаг(чтобы вся вода стекла). Нарезаем болгарский перец средним кубиком. Обжариваем болгарский перец на подсолнечном масле до мягкости. Выдавливаем через "чеснокодавку" чеснок в обжаренный перец, все перемешиваем и остужаем. Вареную куриную грудку режем мелким кубиком. Нарезанную куриную грудку выкладываем в чашку. Добавляем обжаренный болгарский перец с чесноком. Нарезаем яйца мелким кубиком. Выкладываем яйца в чашку. Выкладываем стручковую фасоль в чашку. Все солим, перчим и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем, салат готов.
|