Королевская ватрушка 21-10-2014, 23:03. Разместил: Екатерина |
Королевская ватрушка пошаговый рецепт с фото. Предлагаю Вам попробовать приготовить очень простой, но в тоже время очень вкусный пирог с творогом. В начинку можно добавить изюм, курагу, чернослив или еще что-нибудь, что Вам по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9-10 порций. Ингредиенты: творог 2 пачки (400гр) яйцо куриное 2 шт маргарин 150 гр сахар 1.5 стакана мука 1.5 стакана разрыхлитель теста 1 чай. лож ванилин 1 чай. лож масло сливочное 1 ст. лож манная крупа 1 ст. лож Сначала делаем начинку. Выкладываем творог в чашку. Добавляем яйца. Добавляем сахар 0.5 стакана, разрыхлитель теста и ванилин. Все тщательно перемешиваем. Делаем тесто. Высыпаем муку в глубокую чашку. Добавляем маргарин(маргарин должен быть мягкий, чтобы легко мялся). Добавляем сахар 1 стакан. Перемешиваем руками до тех пор, пока тесто не станет как песок. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и посыпаем манкой. Делим тесто на две части и одну часть выкладываем на дно формы. Выкладываем начинку. Выкладываем вторую часть теста и отправляем в разогретую духовку на 45 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов. Через 45 минут пирог готов.
|