Свиные ребрышки запеченные в рукаве 29-12-2014, 22:14. Разместил: Екатерина |
Свиные ребрышки запеченные в рукаве пошаговый рецепт с фото. Свиные ребрышки запеченные в рукаве получаются очень сочными и ароматными, их можно подавать с любым гарниром. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 порций. Ингредиенты: свиные ребрышки 1 - 1,2 кг лук 2 средних луковицы приправа для мяса 1 ст. лож соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Свиные ребрышки тщательно моем и нарезаем на порционные кусочки. Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем ребрышки в чашку. Солим, перчим и посыпаем специями. Выкладываем нарезанный лук. Все тщательно перемешиваем. Оставляем ребрышки мариноваться 1 - 3 часа. Маринованные ребрышки выкладываем в рукав для запекания, завязываем его, все тщательно трясем. Ложим рукав в форму для запекания и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Как рукав вздуется, достаньте его из духовки, сделайте в нем 4 небольших надреза и опять поместите форму в духовку. Свиные ребрышки готовы.
|