Мясо по-чилийски 27-04-2016, 22:13. Разместил: Екатерина |
Мясо по-чилийски пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Хорошо отбивается мясо, солится, перчится, по желанию посыпается приправой, выкладывается лук и все заливается сметаной - так готовил мясо мой папа, когда я была маленькой. Сейчас у меня своя семья и уже я угощаю их этим рецептом мяса по-чилийски. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 3-4 порции. Ингредиенты: мясо свинины 1,2 кг лук 3 средних луковицы сметана 200 гр масло подсолнечное 2 ст. лож приправа для мяса по вкусу соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Мясо свинины тщательно моем и нарезаем на пласты толщиной примерно 1 сантиметр. Кухонным молоточком отбиваем кусочки мяса. Форму для жарки смазываем подсолнечным маслом и выкладываем туда кусочки мяса, солим и перчим их. По желанию добавляем приправу. Нарезаем лук полукольцами. Сверху на мясо выкладываем лук. Все заливаем сметаной и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 минут. Мясо запеченное в духовке с луком и сметаной готово.
|