Бутерброды с печенью трески и свежим огурцом
Добавлено: 07.02.17 |
Просмотров: 8066 |
Комментарии: 0
Бутерброды с печенью трески и свежим огурцом пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Печень трески - это не только вкусно, но и полезно. Я Вам предлагаю приготовить из нее вкуснейшие бутерброды. Бутерброды с печенью трески, яйцом и свежим огурцом легкая и вкусная закуска, которую можно подать как на завтрак, так и на праздничный стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 14 бутербродов.
Ингредиенты:
багет 1 небольшой
печень трески (консервированная в банке) 1 банка
огурец свежий 1/2 небольшого огурца
яйцо куриное 2 шт
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
Отвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим.
Открываем банку с печенью, сливаем все масло и выкладываем ее в чашку.
Разминаем печень трески вилкой.
Натираем на мелкой терке яйца.
Выкладываем яйца к печени.
Мелким кубиком нарезаем огурец.
Выкладываем огурец в миску.
Добовляем майонез.
Все перемешиваем.
Нарезаем багет на плоские кусочки толщиной 1 - 1.5 см.
Выкладываем нарезанный багет на лист и помещаем его в разогретую до 150 градусов духовку на 5 минут. Чтобы багет подрумянился.
Подрумяненные кусочки багета натираем чесноком.
Выкладываем начинку на багет, примерно 1 столовая ложка на кусочек. Бутерброды с печенью трески и свежем огурцом готовы.
Лук, чеснок, картофель и корнеплоды не нуждаются в холодильнике, их можно хранить в затененном прохладном месте.