Пицца с вареной колбасой
Добавлено: 24.12.14 |
Просмотров: 10093 |
Комментарии: 0
Пицца с вареной колбасой пошаговый рецепт с фото. Предлагаю Вам простой и вкусный рецепт домашней пиццы с вареной колбасой и сыром. Для приготовления теста сухие дрожжи я предварительно размочила в двух столовых ложках теплого молока. Готовое блюдо получится более легким, если пиццу не смазывать майонезом.
Из указанного количества ингредиентов получается две пиццы по 8 порций каждая.
Ингредиенты:
мука 1,5 стакана
дрожжи 25 гр
сахар 2 чай. лож
сливочное масло 50 гр
молоко 0,5 стакана
колбаса вареная 150 гр
сыр 150 гр
помидоры 2 шт
томатный соус 2 ст. лож
масло подсолнечное 2 ст. лож
Готовим тесто. В чашку насыпаем муку.
Добовляем дрожжи.
Добовляем сахар.
Добовляем молоко.
Добовляем сливочное масло.
Замешиваем тесто.
Нарезаем колбасу мелким кубиком.
Нарезаем помидоры тонкими колечками.
Сыр натираем на крупной терке.
Тесто раскатываем в форме большого круга, толщиной примерно 0,5 см.
Выкладываем раскатанное тесто на лист, предварительно смазанный маслом.
Смазываем тесто томатным соусом.
Выкладываем на тесто нарезанную колбасу.
Выкладываем помидоры.
Посыпаем пиццу сыром.
Смазываем пиццу майонезом и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Сушеные грибы лучше замачивать не в воде, а в молоке, тогда они станут совсем как свежие.