Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовке 21-05-2015, 00:55. Разместил: Екатерина |
Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Лаваш с курицей, морковью и луком - это вкусный и не сложный рецепт, приготовление которого не отнимет у Вас много времени. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 5 порций. Ингредиенты: лаваш тонкий 1 шт куриная грудка 1 небольшая морковь 1 средняя лук 1 средняя луковица яйцо куриное 1 шт масло подсолнечное 2 ст. лож майонез 2 ст. лож соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Отвариваем куриную грудку до готовности, не забываем посолить воду. Вареную куриную грудку режем мелким кубиком. Готовим начинку. Выкладываем нарезанную грудку в чашку. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Морковь и лук солим, перчим и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Добавляем лук и морковь в чашку к грудке. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова. Разворачиваем лаваш. Смазываем лаваш майонезом. На нижний край лаваша выкладываем начинку. Лаваш заворачиваем в рулет. Выкладывем рулет на смазанную подсолнечным маслом форму для жарки. Для придания румяности рулету разбиваем яйцо. Взбиваем яйцо. Смазываем рулет взбитым яйцом и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут Лаваш с курицей и овощами готов.
|