Бутерброды с печенью трески и свежим огурцом 7-02-2017, 09:05. Разместил: Екатерина |
Бутерброды с печенью трески и свежим огурцом пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Печень трески - это не только вкусно, но и полезно. Я Вам предлагаю приготовить из нее вкуснейшие бутерброды. Бутерброды с печенью трески, яйцом и свежим огурцом легкая и вкусная закуска, которую можно подать как на завтрак, так и на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 14 бутербродов. Ингредиенты: багет 1 небольшой печень трески (консервированная в банке) 1 банка огурец свежий 1/2 небольшого огурца яйцо куриное 2 шт чеснок 2 зубчика майонез по вкусу Отвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим. Открываем банку с печенью, сливаем все масло и выкладываем ее в чашку. Разминаем печень трески вилкой. Натираем на мелкой терке яйца. Выкладываем яйца к печени. Мелким кубиком нарезаем огурец. Выкладываем огурец в миску. Добовляем майонез. Все перемешиваем. Нарезаем багет на плоские кусочки толщиной 1 - 1.5 см. Выкладываем нарезанный багет на лист и помещаем его в разогретую до 150 градусов духовку на 5 минут. Чтобы багет подрумянился. Подрумяненные кусочки багета натираем чесноком. Выкладываем начинку на багет, примерно 1 столовая ложка на кусочек. Бутерброды с печенью трески и свежем огурцом готовы.
|